MENINA

Dorme menina fagueira,

dorme que a noite já vem.

Dorme seu sono tranquilo,

porque a quem esperas

esta noite não vem!

Sonha menina seus sonhos,

que a ti só fazem bem...

Vem meu amor de menina,

vem, para o colo de quem só te quer bem!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 10/10/2006
Código do texto: T261075