Alma de poeta


 
Eu sou o teu reverso
A tua alma gêmea
Que te conhece pelo avesso,
Que te permeia
 
Com todo o meu amor
Aquela que chora
Quando sentes dor
Esta que te implora
 
Um sorriso seja como for
E aonde for
Quer-te sempre feliz
 
Se for preciso vive infeliz
Para te ver satisfeito com a vida
Esta sou eu, a tua alma de poeta.
 
sol pereira