RESSURGIMENTO

Ganhei uma rosa

Leve como uma forma,

Breve como uma linha,

Fina como a esperança,

Bela como o mármore,

Donzela como a aurora,

Champanhe como o arroubo.

Ganhei uma rosa

Feita de brisa lenta,

Assim, como um alívio;

Feita de folhas virgens

Assim, como uma viagem.

Ganhei uma rosa

Feita de muitos versos,

Versos de plenos anversos.

Ganhei uma rosa. De ti.