Nossa Loucura

Grita no meu ouvido,

Grita bem alto a plenos pulmões.

Deixe o mundo saber o tamanho

Da sua fúria, deixa ela sair

Devagar de dentro de ti.

Devagar você vai fazer tudo voltar

Ao lugar de onde nunca devia ter saído.

Deixe as duvidas num canto esquecido.

Meu amor eu te amo,

Sinto cada olhar, cada tom de voz,

Trazendo dentro de si uma vontade feroz

De fazer tudo ficar do seu jeito.

Você não pede, você não manda,

Você simplesmente me apóia.

Quando os ratos já pularam do navio

Você afunda junto, lavando todo seu ódio.

Para cada veneno, para cada malícia

Em cada toque e em cada caricia

Você tem todas as respostas e assim,

Fazemos os dias virarem minutos.

Passam as estações e passam os anos

E estamos juntos um pelo outro.

Marcelo Riboni

04/09/2010

19:54hrs

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 12/11/2010
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2611451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.