todo dia...no fim do mundo.

Todo dia tenho vontade de trabalhar,

todo dia tenho vontade de viver,

quanto tempo temos em um dia?

quanto tempo temos em uma hora?

parece que passa rápido

parece que passa devagar

parece que nem passa, ... voa...

Carrego a sede de viver

carrego a sede de comer

carrego a sede de falar

carrego a sede de sexo

carrego a sede de dinheiro

Canso de pedir desculpas

sei que não mereces

sei que és especial

só sei que vocÊ me faz tão bem

Penso todo dia em vocÊ

penso todo dia em nós

penso todo dia em viver

penso todo dia em sobreviver

Quando eu te tenho

me sinto tão bem

Quando eu te tenho

me sinto tão solto

Quando não te tenho

fico no silêncio

VocÊ me faz tão bem

VocÊ me faz tão bem

VocÊ me faz tão bem

Quando eu me encontro é quando eu te encontro

quando eu te tenho, me sinto tão bem.

Continuo dizendo

você me faz tão bem...

AUTOR? ELLE

LOCAL? FIM DO MUNDO...

Queres mesmo ser feliz?

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 12/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2612242
Classificação de conteúdo: seguro