O POETA E A LUA

O sol chora na distancia.

Ele está doente

Pede socorro!

Mas sua voz se perde

No eco da escuridão

O homem envolvido na

Ganância do poder

Náo se conscientiza

Que nada de valor levará

Da terra

Sua luta pelo ter

Será perdida no caos

O poeta grita à lua

Dizendo que ela sua

Pedindo sua proteção

Nos dias quentes de aflição.

Sol... lua e estrelas

Estão no caminho da colisão

Se o homem não fizer

Uma mudança de hábitos

Náo haverá habitat

Para nenhum ser vivo

Onde estará o poeta

Sem a sua lua?

Angela maria Green

angeluar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/11/2010
Código do texto: T2612304
Classificação de conteúdo: seguro