Ao mais sincero amor

“...Como um botão de rosa

desabrocha no jardim

esbanjando sua beleza tão delicada

exalando seu perfume,

para a brisa da manhã

encarregar-se de espalhar,

levando ternura

marcando sua presença,

não importando sua cor,

não importando seu tamanho

mas sua delicada imponência

aflora o sentimento do amor

mais sincero e profundo e

com o passar das estações

só alicerça sua grandeza

solidificando a certeza

ao mais sincero amor...”