MEU AMOR...
ESTRELA GUIA...
 

Abro para você os meus braços
minha estrela,
que brilhante vai chegando num
ritmo espacial,
para mover meus olhos na
direção do infinito.
 
E então,da luz irradiante surge
o teu semblante,
trazendo aquele momento já tão
esperado...
de ser uma implosão de todas
as minhas ânsias
que estiveram guardadas por
muitas semanas,
e que, somente agora,
transformam-se  em realidade...
para que todos
os meus sentidos se completem
nos teus.
 
Ah...como você está bonita
hoje ... abrindo-se
como uma flor,e dizendo-me
 a soslaio que eu sou
o que você sempre quis....
Esse alguém que de carinhos
agora pode  toda te cobrir.
E que não viesse apenas para
derrubar todos os teus castelos,
mas molhar teus
lábios ansiosos de novas doçuras,
e que nos teus braços
se entregasse como uma
brisa macia.
 
Olhe sim...veja lá adiante nesse
nosso horizonte
que as mechas de teus cabelos
todas se enredam aloirando
esta nova paixão que você
agora sente
como se uma realidade nova
surgisse de antigo cais.
Então você
no teu silêncio se desveste
da pudicícia,
e dá-me , como se fosse um
presente
imaculado,
esse teu corpo de juventude
ainda emoldurado.
 
Meu olhar desmaia...nessa visão
branca impregnada de pudor...
Mas mesmo se eu fosse buscar
em ti qualquer descompasso
você agora...
sorria-me satisfeita desta noite
mágica,não de oz...mas de nós.
 
Em que você nasceu como uma
estrela dentro de mim...
Hum...meu amor...minha estrela
das paixões a minha  guia.
Uiii...como é bom te amar !
 
Vem estrela !!!
guia-me em teu lindo alvorecer...
Eu só quero
é te pertencer...e você sabe disso.
Hoje... você soube mais ainda,
meu amor !!!
Hum...gorgeous.
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 12-11-10 às 12 h em SP
Lua nova - encoberto – 19 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o