Teu amor pra mim é tudo

É quase absurdo,

Te querer mais do que tudo.

Sonhar acordado.

Meu coração por você bater acelerado.

Quando não está,

Parece o fim do mundo,

Preciso de encontrar.

Não agüento ficar sem você por nenhum segundo.

Preciso te falar.

Teu amor pra mim é tudo.

É difícil me controlar.

A paixão é um doce escudo,

Meu amor um arsenal,

A batalha é por você,

Não a nada entre bem e o mal.

Apenas as escolhas que temos que fazer,

Para que um dia nos tornemos um lindo casal.

Nossos filhos belos e crescidos,

Eu e você,

Com o tempo envelhecidos.

Beijos já não tão compridos.

Duas almas,

Dois corpos.

Um homem completamente apaixonado.

E uma mulher,

Que ame seu marido.

Te querer é querer que você queira estar comigo.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 13/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2612912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.