Semente de amor

Este amor foi uma semente

que eu joguei sem perceber,

em solo fértil...

Ele brotou e quer crescer...

Agora diga-me:

O que vou fazer?

Sem atenção,

esta plantinha vai morrer...

Se arranca-la,

eu não sei como vai ser...

Se deixa-la crescer,

meu amor, como será?

Como será que viveremos

com um amor tão grande assim?

Esta Árvore que cresceu no meu jardim,

de tão linda, eu nem consigo poda-la...

Imaginem corta-la!