Encantada!!!

Gostaria De Lhe Tocar,

Como As Asas Tocam O Ar!!!

Gostaria De Lhe Tocar,

Como As Ondas Que Vem Do Mar!!!

Gostaria De Cantar, E

Com Meu Canto Te Encantar!!!

Gostaria De Ser Colibri,

Sorver Todo Sabor Que Há Em Ti!!!

Gostaria De Ser Seu Sangue,

E Suas Veias O Meu Mangue!!!

Gostaria De Ser Você,

Para De Mim, Nunca Esquecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

São Muitas As Mulheres,

Que Hoje Por Certos Homens,

Estão Encantadas!!!

E Para Sonhar, Meninas,

Não Pagam Nada;

Boa Sorte Na Impleitada!!!