Viagem em Viena
 

Ainda ontem
Me chamava de menina
Gostava do carinho
 
Lembra de quando a gente
Tomava café em Viena?
 
Quando não, era sorvete de amora!
Pedíamos a maior taça
Como criança,
Se lambuzava todo
 
Eu um pouco sem graça
Lambia o teu dedo
Deixando-te excitado
Com os sentidos à flor da pele
 
Então, não se passou tanto tempo assim,
Mas parece que não lembras mais de mim
 
Esqueceste da minha voz
Aquela que te inspirava
Belos versos
Em fissuras confessavas
Os teus reversos
Que acabavam com um banho quente
 
Será que esqueceu mesmo de mim?
Ou me evitas porque sabes
Que chegou o nosso fim?
 
sol pereira