HISTÓRIA INACABADA

HISTÓRIA INACABADA

Coloquei meu vestido preto

Meu colar de pérolas

Minhas sandálias novas

Meu perfume doce

E na noite linda

Eu me fiz estrela

Só pra te esperar...

Mas você não veio

Ver-me assim, bonita!

Mas você não veio

Alimentar meu sonho

Mas você não veio

Acalentar o amor

E veio a outra noite

Te esperei aflita...

Mas você não veio

Terminar a história

E a madrugada

Não quis mais sorrir

E quando o sol surgiu

Já não me aquecia...

E nas noites mansas

Sem ter mais por que

Te esperei chorando

Mas você não veio...

Em num mar revolto

Eu perdi meu remo

E assim sem rumo

Eu me afoguei!

Doroni Hilgenberg