Amor

Ah! O amor!

Vem chegando de mansinho,

na ponta dos pés!

Vem chegando tão suave como a brisa!

Tão doce! Tão gentil!

Faz sorrir, Faz sonhar! Viajar por mundos nunca vistos!

Com o tempo também nos faz chorar, às vezes, sem saber porque!

Faz sofrer, quase morrer!

Ah! o Amor!

Que quando chega maltrata sem piedade.

E quando parte, só deixa... Saudades!

Ah! O amor!