CONQUISTA

Vista-se

com um sorriso largo

Tecido

Fino

Doce

Enfeite-se

com as pérolas do olhar

Verdadeiras

Brilhantes

Raras

Use

uma maquiagem suave

como raio de luar

Clara

Transparente

Envolvente

Pronto!

Está perfeita

Para encontrar

Um amor...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/11/2010
Código do texto: T2614654