LACUNAS

Olhe com mais amor

Ouça com mais amor

Fale com mais amor

Aja com mais amor

Não tenha receio

De amar com mais amor!

Com mais amor, sorria

Com mais amor, abrace

Com mais amor, beije

Com mais amor, acaricie

Nunca pense que todo esse amor

Já seja suficiente!

Amor não ocupa espaço

E há tanto vazio no mundo!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/11/2010
Código do texto: T2614657