Hoje, tenho razão
Para me sentir feliz
Tenho mil motivos
Para dizer-te
Que te amo,
Mas dois mil motivos
Para não dizê-lo
Pondero e penso
Fico com os mil motivos
Digo-te que te amo
Com todo força do meu ser
Quero ser feliz
Outra vez

Sol pereira