Para quê liberdade?

Para quê liberdade?

Se em minhas horas eu não terei você.

Só encontrarei a solidão.

Me diz como eu irei viver?

Trocaria toda liberdade do mundo.

Por um momento presa em teus braços.

Receber os teus carinhos,

entre beijos e abraços...

O que farei com essa liberdade?

Se ela é apenas mais um caminho,

para um imenso e irreversível desespero.

Se ela me apresentará a dor do espinho.

Essa fria e cruel liberdade.

Não me dá asas e nem me mostra a direção.

Não me traz alegrias, só anseios.

Só me apresenta a solidão.

Não, não quero liberdade!

Caminho a ermo sem você.

Busco algo que preencha as minhas horas.

Mas tudo é tão vazio, sem te ter.

Por um momento tentei a liberdade usufruir.

Mas logo após, o vazio veio se instalar.

Não adianta, eu nada quero,

além de nessa vida te amar.

Ficarei aqui te esperando.

Saberei a "liberdade" conduzir.

Você é meu rumo, meu sonho, meu tudo!

Você é minha razão de existir.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/11/2010
Código do texto: T2615104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.