Resumo do Amor

Através de vários amores eu te descobri

Linda morena quero você sempre aqui

Ir buscar a Dona Felicidade junto com você

Com você eu quero viver

Eternamente dançar com você uma música suave, sem me arrepender.

Algum lugar você está

Lugar que eu não sei

Investigo no meu MSN e não a encontrei

Compus, componho e comporei

Eternamente versos para te achar perto.

Alegrar-me-ei com o teu sorriso

Lindo, terno e carinho

Isso que preciso

Coração, ó pobre coração, só pensa na paz do teu sorriso

Edificado está o nosso amor; que para estar perto de ti o agilizo.

Adolescente é o meu amor

Laçou-me tu

Invadiu o meu coração e dele fez morada

Como de dou valor

Espero nunca perder você e que alegres a minha jornada.

Tudo o que disse se resume à frase mais linda do universo “Te Amo”.