Te quero!

Eu te quero...

Perfeitamente aqui!

Claramente aqui!

Não me importa ,seus medos

Pois todos eles eu vou roubar...

Eu vou me arriscar...

Na sua imensidão...

A seus afagos vou me entregar...

Venha...

E traga ,tudo que a vida lhe deu...

Traga a até, o que você pensa que já esqueceu...

Por que eu te gosto por inteiro...

Só não traga,o seu não se permitir...

Por que,ele já não cabe mais em mim...

O tempo passa...

E você ainda está,a me chamar...

E todos os dias estou a te olhar...

Estou a te perdoar...

Por este amor ...

Que você quer matar...

Eu te peço...

Não!

Não!

Venha com desejos...

Venha com a verdade...

Venha com a Paixão...

Deixe o amor invadir seu coração...

Por que,eu simplesmente eu estou a te amar ...

Eu estou a te aceitar...

Com seus erros e seus acertos...

Eu não posso partir...

Até eu te alcançar...

KP
Enviado por KP em 14/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2615418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.