Eu necessito de ti

EU NECESSITO DE TI COMO OS PÁSSAROS...

PECISAM DE SUAS ASAS PARA VOAR...

EU NECESSITO DE TI COMO A TERRA, PRECISA.

DA CHUVA PRA QUE FAÇA A NATUREZA BROTAR...

EU NECESSITO DE TI COMO A NOITE PRECISA

DA LUA PARA QUE TENHA UM POUCO DE CLARIDADE...

EU NECESSITO DE TI COMO O SOLO MOLHADO

PECISA DO SOL PARA SECÁ-LO...

EU NECESSITO DE TI COMO TENOR PRECISA

DE SUA VOZ PARA ENCANTAR MULTIDÕES...

EU NECESSITO DE TI PARA QUE MAIS

UMA VEZ ME FAÇA SENTIR MULHER...

ENFIM, TODO O MEU CORPO NECESSITA DE TI...

ENTÃO VENHA!ME FAÇA MAIS UMA VEZ SUA AMANTE...

ME CUBRA COM SEU CORPO NU!E ME DESNUDE DE MINHA

NECESSIDADE DE AMAR!EU NECESSITO DE TI...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 11/10/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T261542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.