Ah, o amor!

O amor é tão descrito, dimensionado e caracterizado,

É o sentimento mais falado, balbuciado e sussurrado,

Não há ninguém que possa dizer que nunca quis, almejou, esperou ou sonhou com ele,

Não há ninguém que nunca o tenha sentido, mesmo sendo sozinho,

O amor não foi feito para ser sozinho,

Mas se não há alguém para senti-lo junto, o importante é que sinta apesar de,

Apesar de estar sozinho,

Apesar de não ter com quem,

Apesar de não ter esperanças de alguém,

Apesar de parecer tão distante.

O que torna o amor tão inalcançável em alguns momentos da vida é exatamente por não encontrá-lo em todos os lugares, ou em todas as pessoas.

A erterna busca é o que o torna tão indescritível quando nos deparamos com ele.

E que esta aparição seja sempre bem vinda, sempre sorrindo.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 14/11/2010
Código do texto: T2615483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.