Deus, como eu amo
 


Deus, como eu amo
 Este amor que me curou
De todos os males
Que existiam em meu coração
 
Agora só tenho a agradecer
Aos céus e à vida
Embora seja uma pessoa muito triste,
 
Tenho uma vantagem
Que muitos não têm
Tenho o amor
Ele mora comigo
Vive ao meu lado
Sacia-me da fome,
 Da solidão
 
Tenho a certeza de
Que a emoção
 Sobrepõe-se à razão
 
Não se vive sem amor
Ele é tão glorioso
Que cabe inteiro
Dentro do meu ser
Deus, como eu amo!
 
Sol pereira