OS SEUS OLHOS

Os seus olhos

Expressivos

Firmes

Iluminados

Me fitam ao entardecer!

Os seus olhos

Amenos

Serenos

Vibrantes

Me fazem estremecer!

Os seus olhos

Altivos

Coloridos

Embevecidos

Mudaram o meu viver!

Quero encontrar os seus olhos

Para uni-los aos meus

E neste encontro intenso

Perder-me nos braços seus!

22/08/08

WMS