Teus braços

Quero teus braços pra me abrigar

em teu peito me aconchegar

em teu seio me consolar

sentir o teu calor

o calor de tuas mãos

a me afagar

o calor de teu corpo

a me proteger

quero sentir o pulsar de teu coração

Quero teu cheiro a me envolver...

quero teu ser

quero você!!

WMS