CANÇÃO DE AMOR
                                                     
 
Se você sentir o perfume das rosas
Sentirá minhas mãos acariciarem seu rosto
Tocarem com amor sua pele macia
Aquecerem seu corpo na noite fria
 
Se você ouvir aquela canção de amor
Ouvirá a ternura que tenho pra lhe oferecer
Os carinhos que estão guardados pra você
Os momentos felizes que temos pra viver
 
Se você for ao mirante do Leblon
Verá toda beleza do horizonte
Sentirá a sutileza da brisa que vem do mar
Teremos uma noite para nos encantar
 
Se você desejar abrir as asas da imaginação
Poderá viver longe da solidão
Cortando o céu azul como pássaros
Para em peito abrigar seu coração