Preso entre dois mundos
 
Rolo na cama, o sono não vem
E, em meus devaneios de desejo
Sinto teu cheiro me invadir

No querer de sua presença
Minha pele arrepia-se

Na espera de um toque, um beijo teu
Iludo-me no mundo virtual

Na esperança de torná-lo real.