É TUDO QUE QUERO

É TUDO O QUE QUERO...

*Gilda Pinheiro de Campos*

"Não meu amor, não tenho o que te perdoar...

Somos ambos culpados por essa loucura que nos acomete

Te amo e me amas, mas forças ocultas nos impedem

de viver esse amor...

Mas vou te esperar sempre porque nada pode

destruir o amor quando sincero e de vidas passadas...

Te beijar, abraçar e amar é tudo que quero...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/11/2010
Código do texto: T2617681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.