UM POEMA PARA TI

Eu quero escrever um poema

Que fale de ti, de mim...

Do mundo em que vivemos

E das coisas que gostaria de fazer

Eu quero escrever um poema

Que fale de amores, de dores

De sorrisos e de saudades

Eu quero escrever um poema

Que faça tu pensares em mim

Assim como penso em ti

Eu quero escrever um poema

Para que nunca esqueças

o quanto tua ausência me faz sofrer

Eu quero escrever um poema

Para fazer com que minhas palavras

cheguem a ti e penetrem em tua alma

Eu quero escrever um poema

Para esquecer que em tudo

existe um pouco de sofrimento

Eu quero escrever um poema

Para que minhas palavras fiquem eternizadas

em teu coração... em tua alma...

Mesmo que nunca me queiras

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 16/11/2010
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T2617806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.