SINTO

Sinto nos lábios ainda o doce sabor

Dos beijos apaixonados que não dei

Sinto das vitórias o glorioso esplendor

De tantas batalhas que eu não travei

Sinto em minha pele o ardente calor

Das muitas carícias que não recebi

Sinto nas entranhas aquele ardor

De todas as bebidas que não bebi

Sinto na alma a vil e dilacerante dor

De todos os crimes que eu não cometi

Sinto nas mãos aquele gélido suor

Do medo da noite que eu nunca senti

Sinto nas pernas o agradável tremor

Do amor selvagem que nunca ousei

Sinto no meu peito o gritante clamor

De todos os poemas que não recitei

Sinto na mente as agradáveis imagens

De todos os romances que eu nunca li

Rejubilo ainda ao pensar nas viagens

Aos cantos do mundo que eu jamais vi

Sinto em meu peito enorme sentimento

Por todas as mulheres que não conheci

Mas amor de verdade. Amor ardente

Esse amor, meu amor, só sinto por ti

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 16/11/2010
Código do texto: T2617940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.