HOJE

Hoje acordei amor

Com vontade de te abraçar

De ver seu sorriso lindo

De sentir o seu olhar

Hoje acordei amor

Com vontade de dizer te amo

De fazer coisas descabidas

De dar sentido à vida

Hoje acordei amor

De bem com o meu passado

Querendo fazer do futuro

Um novo aprendizado

Hoje eu quero sentir

Que nos momentos mais singelos

Existem gestos sinceros

Hoje eu quero crer no amanhã

Na nossa felicidade

Numa união para sempre

Com plena fidelidade.

Neblina
Enviado por Neblina em 16/11/2010
Código do texto: T2617942