Nosso frio

Foi frio, tão frio ver-te respirar,

Como que sem dor ou remorso;

Tão bela partida, fria, mas bela

E nos lábios frios beijei-a, tão fria.

Foi tão como amar-te sem sufocar,

Como sem ar, frio, doloroso...

Tão doce sabor frio de tua boca, beijá-la

E partir em teu lugar, frio - como eu queria!

Passivamente, vi teus olhos sorrirem-me

E tua pele fria já não me desejava;

Exalou-se teu perfume frio de rosa

E friamente partiu sem dor, tua vida.

Passivamente, o teu lado deitou-me

E incontrolavelmente, eu a beijava;

Exalou-se nosso suor de frieza

E levou-me o frio, junto à ti, amada.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 16/11/2010
Código do texto: T2618043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.