ALÉM DA AMIZADE

Fui além de algo conhecido
De emoção contida
Do abraço amigo
Fui além da ação permitida
Deparei-me contigo
Não resisti ao perigo
Se hoje eu amo
Foi porque arrisquei
Se hoje sou feliz
É porque te amei
Se eu fui além de mim
Dos mais tenebrosos pesadelos
Foi porque parti sem fim
Por uma nova estrada sem modelo
Única, sem atalhos
Sem caminhos percorridos
Ousei, assim arrisquei
Agora sei por que te amei.



Imagem: Google