AMOR & DIFERENÇAS

Tu sentada em tua cadeira

mais parece uma rainha

jorram como cachoeira

versos de tua mão sozinha.

Contemplo a tua face daqui:

Meio sorriso, a timidez,

o mais lindo que eu já vi

torno-me fidedigno, o teu freguês.

Tens o olhar mais tristonho,

expressa a vil melancolia,

a tua imagem eu vi num sonho,

a alma de toda a tua magia.

Cedo vejo o teu alvor

Antes do raiar do dia

Muito exala o teu amor

Instante de alegria

Linda luz do teu fulgor

Apaga a minha agonia.

Esperei a tua decisão

continuo sempre a te esperar

vale um dia a tua visão

mais que não poder te olhar.

Sorvo a tua juventude

o teu semblante de menina

me ergo jovem em plenitude

o teu doce ar que me fascina.

Na tua terra tem expressões

que por teu sotaque me seduz

a tua fé fala de missões

elevo o pensamento á luz.

Não desprezes a diferença,

nem por isso te desprezei

não importa-me a tua crença,

por teu sangue não importei.

H abitei tempos a escuridão

A ntes que tu nasceste em mim

B usquei tocar em tua mão

I nspirando-me na flor do meu jardim

B ela escolha a inspiração,

I nfinito é o amor, diga-me sim.

Tenho no peito a ânsia

de sentir-te minha namorada

fiquemos longe da infância,

quero ver-te apaixonada.

Minha linda rainha e bela,

que preenches os versos meus,

minha alma me revela

os afagos nos braços teus.

Espero chegar o meu dia

que este seja o teu dia também:

Estarmos juntos em sintonia,

amarmos loucos como ninguém.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.