Me ensina, por favor!

Você diz que não me ama

que não me quer

não me deseja

diz até que não quer ninguém

que perdeu a capacidade de amar

que já não sonha

que a solidão é sua única companheira.

você só não diz

como faço para não pensar em você,

como faço para perder a vontade de te ver

a não mais querer você

me ensina, por favor

a não sonhar com você!

WMS