Viver sem você

Eu não posso mais viver sem você,

sua ausência só me veio torturar,

não consigo, eu não posso mais viver,

a saudade sempre vem me sufocar.

Quanto mais o tempo vai passando,

dias e noites, quantas horas, cada instante,

minha alma vai se despedaçando...

Quem me dera!Ah!Meu Deus se eu pudesse!!

revê-lo, quanta honra sentiria,

abraçá-lo, beijá-lo.Que alegria!

Matar esta saudade, esta agrura

E viver para sempre nesta vida,

a sorrir, a cantar...sempre contente.

WMS