“SEM VOCÊ”

Ficar um dia sem te ver

É como um sol escondido

Atrás da tristeza presente

Que tira todo meu sentido.

Ficar um dia sem te ver

É como um filme sem final

Onde apenas um dos atores

Tem papel especial.

Ficar um dia sem te ver

Permite a estranha sensação

Da falta de algo essencial

Que trago dentro do coração.

Ficar um dia sem te ver

Traz a única certeza

Que minha vida sem você

Não terá nenhuma beleza.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/11/2010
Código do texto: T2618870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.