"Dia das Crianças" - Lairzinha
Evaldo da Veiga


Dia das Crianças
Não lembro se no meu tempo havia
Se havia, eu não sabia

Fazia a minha parte
Estudava e brincava
E vivia Lairzinha

Não nesta ordem
Porque o primeiro sempre, em minha vida
Era minha bela Lairzinha

Lairzinha, vale dizer
Não era somente beleza comum
Ia muito além
Era uma beleza que ia daqui
Ao lado de Deus

A vida nos separou, pior para o mundo
Pior pra vida que foi boba
E assim perdeu o mais belo cenário
Cenário de autêntica vida
De verdadeiro Amor

evaldodaveiga@yahoo.com.br