Doce Orgasmo

Na inquietude dos meus desejos

Teu vulto viça em mim...

E eu, ávido por desejar-te, enfim,

Entre minhas carícias e meus beijos.

Doravante serás meu painel sedutor

Onde eu possa pintar-te com capricho,

E se na realidade entrares em meu nicho,

Dar-te-ei certamente a ternura do meu amor.

Tua imagem é meu sonho de vanguarda,

E a moldura que meu coração acalenta,

E quando chegares libidinosa e sedenta,

Saciarás teus ímpetos em mesa farta...

Na sensualidade dos meus desejos sentirás doce orvalho

Que é a magia plena e sedutora do meu orgasmo!

MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/11/2010
Código do texto: T2618915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.