Um amor Inesquecível

Mergulhei neste lindo sorriso... E contemplei o paraíso

Em seus lindos olhos vi o horizonte... E descobri um lindo diamante

Estava na beira do mar... Relembrando como é bom poder te amar...

Saudades dos tempos antigos dos meus amigos..

Da infância... Que nos dias de hoje está esquecida.

Dos nossos passeios... A luz do luar... Como é maravilhoso te abraçar.

O meu coração sente falta do teu calor... Nos dias frios era o meu cobertor...

Abri mão de ti pensando na tua felicidade... Descobri que não se esquece dum amor de verdade.

A vida às vezes nos coloca a prova... Portanto um verdadeiro amor não vai embora.

Assim como vento sopra em várias direções... Espero que na esquina da vida possa está comigo e para que juntos possamos viver muitas emoções.

Meu coração a ti pertenceu e pertence pois és o meu grande amor