Queda Livre

É fácil saber do que preciso

Basta apenas olhar em meus olhos

E constatar a saudade do teu intenso e ingênuo sorriso

Meus sonhos assim como a águia voam alto

Buscando cada vez mais teu abraço

Meu corpo se imagina no teu em milhares de compassos

Marcados, espontaneamente dançados

Amarrados um ao outro

Meu pensamento vive independente de meu corpo, do teu jeito

Neste mundo, aqui!

Nuvens se abrem

E não se fecham mais...

Espaços são nos dados,

Os céus aplaudem o nosso amor

Todo nosso espetáculo

Eles sentem nossa necessidade de vivermos, aqui... Só aqui!

Voe comigo sem medo

Nós dois

Livres, completos

Que neste céu azul, neste paraíso criado por Deus

Possamos viver e sermos eternos

Eu te peço

Viva-me

Voe comigo sem vergonha

Nós dois

Mesmo que os seres lá em baixo estejam contra

Esqueça a aparência e abrace nossos sentidos, vividos...

Eu te peço

Viva-me

Venha sem medo!

Creia em me se puder...

Creia se quiser...

Arrisque e verás o eterno