Errante

Ai de ti

coração

que assombrado

com tanto desprezo

insiste em

bater!

Ai de ti

esperança

que mesmo tão velha,

incansável,

sobrevive

com fé!

Ai de ti

homem teimoso

que tendo percorrido

quase todo o caminho

tão só

teima em conversar

com ninguém!