Assim, como você!

Como um passado de saudades,

de doces lembranças,

te encontrei.

Como um rio que nasce nas montanhs,

de águas cristalinas,

te bebi.

Como a visão do paraíso e

os olhos de todas as crianças;

como sombra nos desertos,

te amei!