Procuras e Tentativas

Procurando o que dizer em poucas palavras

Procurando o que pensar sobre você

Procurando algo que me falta

Procuro tentar te esquecer.

Venho tentando achar um modo

Venho tentando encontra um amor

Venho tentando achar logo

A cura dessa dor.

Procurando venho tentando

Procurando venho encontrar

Venho tentando e encontrando

Outra forma de amar.

Loucamente observo

Que não tenho mais saída

Então eu percebo

Que você faz parte da minha vida.

Adriele Policarpio
Enviado por Adriele Policarpio em 11/10/2006
Código do texto: T261968