MIL VEZES CANTEI

Cantei mil vezes a nossa canção

Canção magoada, no peito a dor

Três mil vezes cantando o seu refrão

Lágrimas no rosto, no coração o amor

Versos cantados ao ritmo do pranto

Melodia entrecortada de surdo soluçar

Choram de dor as rimas do meu canto

Minha garganta não suporta já cantar

Mil vezes a minha rouca voz entoou

A canção sem jeito que para ela fiz

Mil vezes ela meu canto não escutou

E mais duas mil vezes cantar eu quis

Já não pode a minha rouca garganta

Cantar mais para ela a nossa canção

E a dor que no meu peito se agiganta

Pelas mil vezes que eu cantei em vão

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 17/11/2010
Código do texto: T2619935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.