Eu preciso de você

Eu preciso ter coragem para dizer que sim

Eu preciso ter coragem para enfrentar meus medos

Coragem para aparar todos os remendos

Coragem para enxergar a mim

Eu preciso ter vontade para abrir a porta

Eu preciso ter vontade para seguir adiante

Vontade para sorrir como antes

Vontade para levantar na hora

Se covarde sou para mover meus passos

Se paraliso diante dos percalços

Eu prefiro então morrer

Os meus lábios se movem lentamente

Balbuciando minhas últimas palavras:

Eu preciso de você!