Vou pedir pra ela voltar

Vou pedir pra ela voltar,

Bateu uma saudade,

Uma tristeza,

Uma enorme solidão.

Vou pedir pra ela ficar,

Juntar nossas vidas,

Sei lá!

To pensando em casar.

Vou pedir pra ela me amar,

Se der pra ser muito,

Melhor ainda.

Quero alguém pra cuidar.

Vou pedir pra ela me agasalhar,

Me cobrir com seu corpo nas noites frias,

Me refrescar nas noites quentes,

Me esquentar com seus beijos calientes.

Vou pedir sua companhia,

Pra caminhadas matinais,

Passeios ao luar,

Namoricos à tarde na praça.

Fazer jogos de amor na cama.

Dizer que me ama.

Fazer estripulias.

Estou cansado de minha vida vazia.

Vou pedir um carinho,

Um abraço, um beijo,

Vou pedir uma massagem,

Podíamos até fazer uma viagem!

Vou ligar pra ela,

Mas o que direi?

Que estou arrependido.

Ah... Não sei!

Queria dizer tanto pra ela,

Dizer que a amo,

Que ela é tudo pra mim,

Que é meu sonho,

Que a quero do meu lado,

Pra vida toda.

Todos os segundos,

Inteiros momentos.

Unir nossos mundos.

Mas o que dizer?

Não posso ficar aqui, sentado,

Parado!

Preciso ir até lá,

Conversar com ela,

Me redimir,

Reconciliar.

Vou convida-la pra sair,

Comer uma pizza,

Beber um vinho, quem sabe,

O que sei é que não posso mais fingir,

Então eu vou ,

Vou traze-la de volta pra mim.

Não dá mais pra continuar assim!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 17/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2620588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.