Esquecer você??

Se eu esquecesse que existo

se esquecesse de viver

se eu esquecesse minha alma

e meu coração

Se eu esquecesse a beleza

se eu esquecesse o amor

se eu esquecesse o carinho

e a imaginação

Se eu esquecesse meus olhos

se eu esquecesse a ilusão

se eu esquecesse de mim

talvez...talvez, eu esquecesse de você!

;WMS