Deixa...


Deixa eu te amar,
E em todo lugar,
Com mímicas, expressões e palavras,
Te mostrar não existir quem te queira mais que eu.

Deixa eu te amar,
E poder caminhar firme,
Sem temer tropeçar em qualquer lugar.

Deixa eu te amar,
Sem queixas, sem reservas,
Com verdades, com segurança,
Com amor, sem violência.

Deixa eu te amar,
Sem dúvidas, com intensidade,
Com esperança, tendo a certeza que seremos um só.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 17/11/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2620894