Você!

Você,
Realidade que me nego encarar.
Você,
Razão, indecisões que me fazem pensar...
Você,
Inspiração, que me leva no mais lindo lugar.
Você,
Vida, que me faz sonhar...
Você,
Amor, que vibro só em pensar...
Você,
Desejo que sinto em te olhar.
Você,
É tudo, é o início do meu caminhar
.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 17/11/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2620928